|
|
|
|
 |
 |
カワハギ |
|
|
出 船−帰 港 |
7時−14時。
|
|
乗合料金 |
8000円(御一人様) |
|
募集人数/出船可能人数 |
満船10名 / 出船可能人数4名。
(可能人数揃わない場合4名分を割るか中止) |
|
チャーター料金 |
80000円(10名迄/12名受付可) |
 |
※10名から1名増毎5000円追加。
※10名を超える場合タックルを最小限でお願いします。
※料金は代表の方が集金してお渡し下さい。 |
|
|
シーズン |
8月から翌年3月いっぱい。 |
※その年で変わることがあります。 |
|
 |
 |
タックル |
ラ イ ン |
PE0.6号−2号。 |
リ ー ダ ー |
16LB−30LB(ナイロンで4号−8号)※付けなくてもOK。 |
リ ー ル |
バス用 鯛ラバ用 L.T.ジギング用 専用など。 |
ロ ッ ド |
約6フィートから8フィート。 |
仕 掛 |
仕掛 手作り 市販 ハリ4号−7号。
オモリ 30号 40号 50号 各種。
エサ アサリの剥き身 沖アミ(生、ボイル、半生) 冷凍芝エビ 冷凍海鮮ミックス イカ ほか。 |
|
※タックルは乗合時の参考です。 |
|
|
 |
|
2018.01.01料金変更 |
|
 |
 |
 |
〇餌 仕掛など各自で持参下さい。
〇魚を持ち帰る方はクーラーに氷を入れて持ち込んで下さい。
〇他のメニューと一緒に御案内は出来ませんので御了承下さい。
〇参考タックルは乗合の時だけですのでチャーター時は皆さんで相談して御用意下さい。
〇ほか不明な事がありましたら予約時か乗船中おたずね下さい。 |
|
 |
|