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 mureduru ichikotu
      
減圧蒸留25度 麦100%

麦の品とは・・・
      最高のバランスとは・・・

これを追求して造り、詰めました
私の時の流れと共に、進化発展させます

壱越とは日本音階12律の第一音 レ
それはすべてのはじまりであり、基

すべての情熱を込めて

あなたの溢れ出す笑顔を思いながら
 mureduru oushiki
       
常圧蒸留25度 麦100%

麦の旨みとは・・・
      最高のバランスとは・・・

これを追求して造り、詰めました
私の時の流れと共に、進化発展させます

黄鐘とは日本音階12律の第八音 ラ
それは壱越と美しく響く
すべての感性を向け、旨い麦

gozenmai asaji
       
常圧蒸留25度 地元産綿田米100%

米の良さとは・・・
      旨い米焼酎とは・・・

これを追求して造り、詰めました
私の時の流れと共に、進化発展させます

レンゲを田にスキこんで、減農薬で大切に育てた米を
地域の方と、最高にこの米うまいを追求しました
日本酒酵母9号使用

mon mureduru
       
減圧蒸留25度 大分県豊後大野市産麦トヨノホシ100%

香に心を傾ける

香道の世界では、香を鑑賞する事を

聞香(もんこう)と呼ぶそうです

新品種麦トヨノホシを全量使用し、香高く、上品に

今牟禮鶴が考える最高のバランスに仕上げました



natu mureduru
       
常圧減圧ブレンド25度 麦100%

夏の爽やかさ・・・
      最高のブレンドで表現・・・

「夏牟禮鶴 ナツムレヅル」

真っ青な夏空を思わせる爽やかな香りと

湧き上がる入道雲のような力強い味わい

常圧蒸留と減圧蒸留の本格焼酎をブレンド

あなたの舌で、確かめて下さい

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