2018年1月2日 岩崎さん送別会の練習
鴨のダッチオーブン焼、猪肉の焼肉、大野川鮎の塩焼き
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
■ダッチオーブンにオリーブオイルを | ■前日に塩、胡椒した鴨肉、腹の中にも野菜を入れる | ■鴨肉の周りに野菜、ハーブを入れる | |
![]() |
![]() |
![]() |
|
■鍋を取った瞬間 | ■ダッチオーブンの残りの炭で鮎の塩焼き | ■会長からの提供、旭酒造の獺祭 | |
![]() |
![]() |
![]() |
|
■上腕二三頭筋が大きい岩崎さん | ■途中参加の高橋さん(左前)その後が私 | ■フリークレザークラフトクラブの二人 | |
2018年のスタートもおいしい酒と高タンパク低カロリーの猪肉食べて積極トレーニングを誓ったようだ。 次回は宮崎の「百年の孤独」にあう料理を計画した。尚、送別会本番はまた連絡しますのご参加ください。 |
|||
■フリークレザークラフト部は現在会員数3名、近日作品公開予定。 ■1月4日にOBS放送の取材がありました。放送は1月19日金曜 深夜 24:45〜25:15 です。 |
更新日2018..1.6. 麻生裕行
Training gym FREAK first up date is Oct 5 2009
Music by Takakuma. Produced by ASSO oita-city JAPAN